Ачинский зерноперерабатывающий комбинат отгружает стабильно высокие объемы продукции

14 февраля 2012, 11:16
Мука "Алтай-Батюшка", которую производит входящий в структуру компании "ПАВА" Ачинский зерноперерабатывающий комбинат, уверенно заняла свою нишу на мучном рынке Кемеровской области и пользуется здесь стабильно высоким спросом.

Так, комбинат ежемесячно отгружает 1000 тонн весовой муки высшего сорта данной торговой марки своему дистрибьютору в г. Кемерово. Заказчик снабжает ей оптовые компании, а также производителей хлебобулочных и кондитерских изделий Кузбасса. Благодаря сотрудничеству с этим партнером, мука торговой марки "Алтай-Батюшка" представлена в широком доступе на мучном рынке во всех городах и районах области, передает ИА "Казах-Зерно".

Как отмечают в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, высокое качество муки и отработанные эффективные схемы взаимодействия позволяют успешно выстраивать партнерские отношения с дистрибьютором из Кузбасса и расширять дистрибьюторскую сеть во многих российских регионах.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Кемеровской области собрали 933 тыс. тонн зерна...

В Кемеровской области намолочено 950 тыс. т зерна...

В Кузбассе перевыполнен план по севу озимых культур...

В кузбасском овсе нашли токсины и канцерогены...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат активно отгружает муку на Забайкалье
29 мая 2012, 10:43
Продукция Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в состав компании «ПАВА», прочно заняла свою нишу в Забайкальском крае.Предприятие активно поставляет ее оптовым компаниям и производителям хлебобулочных и кондитерских изделий этого региона, пишет ИА...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: